• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆
    设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
  • 教材服务中心工作职能
    发布日期: 2017-04-12
     

    1.每年春、秋两季根据学校工作安排,各二级学院按规定把教材征订单报送图书馆教材服务中心。在教材征订过程,确保所有教材出自正规出版社,严格按照计划订购。

    2.教材入库后,教材服务中心通知各教学单位,按预订计划发放,确保课前到书。在教材发放过程中,做到发放及时,准确、无误。对质量受损或有缺陷的教材,及时做出处理。

    3.每年的5月下旬,教材服务中心对全院在校生一学年所用教材,进行核对、结算。

    4.在完成教材的征订、发放工作后,及时将全部征订教材进行电子档案的录入、统计。对剩余教材及时退货,做到教材零库存。

    5.教材样本书库现有样书2018种、4033册,分别有单独的展柜。对新增教材及时补充,并分类入柜。对库存超过5年且不再使用的教材样本,及时整理、登记下架。

    6.根据学校文件规定,由图书馆教材服务中心负责,任何单位和个人不能擅自征订、发放学生教材。

    7.完成馆领导交办的其他工作。

     



          2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有 
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:qlnutsg@163.com

    您是第 位访客