• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆 |设为首页 |加入收藏 |学校首页
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

      常见问题  
    当前位置:首页 | 服务指南 | 常见问题
    常见问题
    发布日期: 2015-11-30

    图书馆文献一般包括两大部分:即传统型纸本书刊和存储在磁带、光盘、计算机、服务器上的数字化文献信息。根据文献特点,图书馆服务主要分为流通(图书外借)、阅览、参考咨询、电子资源服务等。流通和阅览服务是针对纸本书、报、刊等文献提供的传统服务形式,电子文献又分阅览和专门两类服务。

    如果在图书馆接受服务的过程中遇到问题想进行咨询,我们图书馆目前有网络在线实时咨询、电话、QQ、微博、微信等多种形式的咨询活动。

     


    2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:sdjyzxb@126.com   您是第 82561 位访客