• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆 |设为首页 |加入收藏 |学校首页
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

    当前位置:首页 | 公告新闻
    齐鲁师范学院2017年秋季教材征订通知
    发布日期: 2017-05-15

    各二级学院:

    2017年秋季(20172018学年第一学期)全日制在校生教材征订工作即将开始,为了在暑假前顺利完成老生教材发放和新生教材的征订,确保下学期教学工作顺利进行,现就有关事宜通知如下:

    一、请各学院根据《齐鲁师范学院关于教材征订、发放的实施办法(试行)》的要求,认真组织教材征订工作。教材的选用须严格按教学计划和教学大纲的要求,优先选用近三年出版的国家规划教材、教育部教学指导委员会推荐教材、国家及省部级获奖优秀教材,严把选用教材质量关。

    二、请以专业和年级为单位,准确、详细填写教材征订单中的各项信息,由二级学院院长签字并加盖公章后报教务处审核。经教务处审核通过后,将纸质和电子版于2017531日前报图书馆教材服务中心(地点:章丘校区图书馆B308室;信箱:jiaocai8092@163.com)。

    三、在教材征订和信息填报过程中,请各学院一定仔细核查各个环节,尽量避免错报、漏报以及重复上报教材的情况出现。一旦出现上述情况,请务必及时向教务处和图书馆教材服务中心说明原因,经同意后,在规定时间内重新填写并交回教材征订单。

     

    附件: 齐鲁师范学院2017-2018学年第一学期教材征订单

               

     

    ,                                        图书馆教材服务中心

         201759


    附件下载:

    上一篇:喜 报

    2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:sdjyzxb@126.com   您是第 67722 位访客