• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆 |设为首页 |加入收藏 |学校首页
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

    当前位置:首页 | 公告新闻
    “4.23”世界读书日倡议书
    发布日期: 2018-04-23

    4月23日是“世界读书日”,图书馆向大家倡议:让我们一起来读书吧!

    我校图书馆有纸质图书近130万册,电子图书182万册,电子资源数据库43个。中外文纸质期刊1294种,报纸20种,电子期刊42576种。读者还可以通过电子资源校外访问系统、移动图书馆、官方微信公众号,实现随时随地的使用和访问。

    图书馆有图书借阅室12个,阅览室9个,公共阅览区7个,阅览席位2970席,其中电子阅览席位140席。图书馆一如继往以热情周到的服务欢迎大家来读书!

    世纪老人冰心说过:“读书好,好读书,读好书。”

    春光美如斯,正是读书时。

    春水初生,春林初盛,都不如手握书卷的你。

    让我们一起来读书吧!

    图书馆    

    2018.04.23


    2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:sdjyzxb@126.com   您是第 112263 位访客