• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆 |设为首页 |加入收藏 |学校首页
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

    当前位置:首页 | 工作职能
    综合部工作职能
    发布日期: 2016-06-21

    图书馆综合部主要负责处理图书馆日常事务以及家具设备管理、档案的收集管理、消防安全管理等。具体的职责如下:

    1.认真履行协调、服务、督办、参谋的工作职能。

    2.负责馆内日常党务、行政性事务,协助馆长协调各部之间的工作及与学校各部门、单位之间的联系。

    3.负责馆内文书工作。包括年度计划、工作总结、起草向上级的报告、文件下发、上下级各类文件往来、档案管理及其他文书工作。

    4.贯彻执行图书馆党政联席会议、馆务会议、部主任会议等各类会议决议,并负责落实检查。

    5.积极、准确了解图书馆各方面的情况,为馆领导的决策提供客观性信息和合理化建议。

    6.负责全馆固定资产管理。包括档案、计划、申报、购置各种设备以及报废事宜。

    7.负责全馆人员的考勤、业务考核和数据统计并上报工作以及安排值班等工作。

    8.协助相关部门做好学生馆员的招募、分配、管理、考勤以及工资上报等工作。

    9.负责馆里的日常经费和专项经费的管理以及报销工作;负责办公设备及家俱的报修工作等。

    10.负责馆内会议及其他各项活动的组织、服务、记录以及存档工作。

    11.完成馆领导交办的其他工作。

     


    2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:sdjyzxb@126.com   您是第 69750 位访客