• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆 |设为首页 |加入收藏 |学校首页
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

    当前位置:首页 | 资源动态
    Cell Press开通试用的通知
    发布日期: 2017-04-06

    Cell是全球领先的前沿生物医学研究及评论出版社。Cell出版社的旗舰期刊——Cell,由本杰明•列文先生于1974年创办于麻省理工大学出版社。直至今日,Cell出版社的编辑、生产队伍与全球的作者、审稿人一道,已经创造了16种主要的标志性基础研究类期刊,4种学术团体的研究会刊,以及15种研究进展评述类期刊。其中,Cell ystems 与Trends in Cancer为2015年推出的新刊。2016年六月,Cell出版社将首次推出面向化学学科的崭新的期刊,Chem。Cell出版社的期刊中,还包含金色开放获取期刊,如Cell Reports和Stem Cell Reports。而且,细胞出版社的内容都将在期刊出版12个月延迟后,在ScienceDirect® online上能够开放获取。除此之外,Cell Press对语言和实验数据并重的卓越追求,让科技前沿能够更顺畅的展现在每个读者的眼前。

    Cell Press包含的14本期刊详细列表如下,请在www.sciencedirect.com上查询期刊名称并进行全文使用:

    ISSN

    Product

    基础订阅包

    14本刊

    0006-3495

    Biophysical Journal

    Y

    1535-6108

    Cancer Cell

    Y

    0092-8674

    Cell

    Y

    1931-3128

    Cell Host & Microbe

    Y

    1550-4131

    Cell Metabolism

    Y

    1934-5909

    Cell Stem Cell

    Y

    0960-9822

    Current Biology

    Y

    1534-5807

    Developmental Cell

    Y

    1074-7613

    Immunity

    Y

    1097-2765

    Molecular Cell

    Y

    0896-6273

    Neuron

    Y

    0969-2126

    Structure

    Y

    0002-9297

    The American Journal of Human Genetics

    Y

    2451-9456

    Cell Chemical Biology

    Y

    数据库地址:通过https://www.sciencedirect.com 直接访问。

    IP授权:访问通过IP地址范围来控制。不需要用户名密码登陆就可以直接在ScienceDirect上进行检索。当然为了更好地利用ScienceDirect平台上如保存检索和设定Email提醒等功能,可以在ScienceDirect注册账号。注册链接位于页面的右上方。

    为方便了解ScienceDirect及其使用,我们特准备以下文件

    ScienceDirect介绍(点击下载)

    ScienceDirect快速使用指南(点击下载)

    ScienceDirect使用报告操作方法(点击下载,仅供图书馆使用)

    为方便您查看和获取使用报告,我们特准备

    如需更多ScienceDirect的信息可以访问ScienceDirect信息网站:http://info.sciencedirect.com

    试用中遇到问题请联系图书馆技术部。

    联系电话:66778171    联系人:刘莹

     

     

     

    图书馆技术部

    2017年4月


    2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:sdjyzxb@126.com   您是第 67722 位访客