• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆 |设为首页 |加入收藏 |学校首页
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

    当前位置:首页 | 资源动态
    书生之家电子图书数据库开通远程包库访问的通知
    发布日期: 2017-05-09

    《书生之家数字图书馆》是建立在中国信息资源平台基础之上的综合性数字图书馆,由北京书生公司开发制作。电子图书设有四级目录导航,并提供强大全文检索功能。书生第三代数字图书馆系统是构建基于用户信息活动及互动性的数字图书馆系统而设计的,收录近80万种电子图书,每年以6、7万种的数量递增,所收图书涉及社会科学、人文科学、自然科学和工程技术等所有类别。以收录99年以后出版的图书为主。现已开通该库全库使用权限,我校读者在校园网IP段内可直接访问。

    数据库地址:http://223.223.179.148/index.action

    使用说明:使用用户名密码登录使用,用户名和密码均为qlsf。

    首次阅读本站图书前,必须下载并运行书生阅读器,下载运行一次即可。以后再读书时,会自动启动。

     

     

     

     

    图书馆技术部

    2017年5月

     


    2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:sdjyzxb@126.com   您是第 92574 位访客