• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆 |设为首页 |加入收藏 |学校首页
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

    当前位置:首页 | 资源动态
    民国文献数据库开通试用的通知
    发布日期: 2018-04-11

    民国文献数据库的建設参考中国图书馆十三五规划建设目标,致力于建设成为一个全面反映民国时期(1911至1949年)流传与存藏状况的大型图书文献典藏资源总库,该数据库共收录了五万八千余种民国图书,忠实地记录了当时军事、外交、经济、教育、思想文化的方方面面,是研究民国史实与社会形态等诸多方面的大型文献学科史料库,是民国时期精神文化、物质创造的真实记录,有着较高的历史科研价值和学术资料价值。这些图书文献被学术界认为是非常重要的文献,具有丰富的思想文化价值,其文献价值不在古籍善本之下。民国图书文献数据库收录民国时期(1911年~1949年9月)经寫抄、刻印、排印、影印之各类型图书文献。

    试用时间:2018年4月-2020年4月

    数据库地址:http://mg.qctsk.com/front.php?mod=index

    联系我们:图书馆技术部    刘莹  

    联系电话:66778171

     

     

     

    图书馆技术部

    2018年4月 


    2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:sdjyzxb@126.com   您是第 112263 位访客