• 当前位置: 本站首页 | 党建工作 | 正文
    图书馆党总支理论学习中心组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会
    发布日期: 2019-09-30

9月29日,根据《图书馆“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案》,图书馆理论学习中心组在图书馆A405会议室,以“提高政治站位,推动主题教育深入开展”为主题,召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨会议。党总支中心组全体成员参加了本次集中学习研讨。本次主题教育学习研讨会吸收教工一支部、二支部的两位组织委员参加。

会上,图书馆党总支负责人首先向与会党员传达了9月26日党委主题教育推进会有关精神,对上周图书馆主题教育活动的完成情况进行了回顾与总结,并对下一周图书馆主题教育活动进行了安排部署。

在此次学习研讨会上,中心组成员分别领学了:《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》第五部分:把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《认真学习党章,严格遵守党章》;《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。

随后,大家进行了学习交流,理论中心组成员官文栎、王允华分别结合学习谈了心得体会。

上一篇:图书馆党总支组织全体党员集中观看爱国教育影片《建国大业》
    下一篇:图书馆党总支教工第一支部、第二支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:sdjyzxb@126.com 您是第 位访客