• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆
    设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
  • 当前位置: 本站首页 | 党建工作 | 正文
    图书馆党总支组织召开理论学习会议
    发布日期: 2020-05-26

     

    5月21日下午,图书馆党总支组织召开理论学习会议。会议由党总支书记王允华同志主持,全体党员参加了此次集中学习活动。

    王允华同志向全体党员学习传达了《齐鲁师范学院党委(党总支)理论学习中心组2020年理论学习安排意见》,并结合图书馆工作实际,通报了近期图书馆党总支集体学习与党员自学学习计划;全体党员认真学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《关于印<开展“严规矩强监督转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案>的通知》等有关文件精神。

    馆长官文栎同志对学生返校复课后图书馆有关工作进行了安排部署。

     


    上一篇:图书馆党总支组织召开理论学习会议
    下一篇:《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》系列图解⑥监督追责

          2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有 
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:qlnutsg@163.com

    您是第 位访客