• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆
    设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
  • 当前位置: 本站首页 | 党建工作 | 正文
    图书馆党总支召开理论学习中心组学习扩大会
    发布日期: 2021-09-03

     

    2021年9月2日下午,图书馆理论学习中心组学习扩大会在A502召开。王允华主持会议并讲话,图书馆班子成员官文栎、王志勇、孙红玉出席会议。

    会议认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,传达了学校“七一”重要讲话精神学习班上王玉华书记、林松柏校长讲话精神。

     

    官文栎传达了《中共齐鲁师范学院委员会处级领导班子集中调整与干部选拔任用工作方案》等文件,并就新学期图书馆工作做了安排部署。

    王允华强调,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体教职工要在持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫见实效,要传承好红色基因,赓续共产党人精神血脉,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断推动党史学习教育走深走实。

     


     

     

     


    上一篇:宣言:中国没有辜负社会主义
    下一篇:图书馆教工二支部全体党员学习灯塔大课堂第十九课——中国共产党为什么“能”

          2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有 
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:qlnutsg@163.com

    您是第 位访客