• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆
    设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
  • 当前位置: 本站首页 | 正文
    图书馆座位预约流程
    发布日期: 2020-07-11

     

    1.打开微信,在搜索栏中查找“不占座”,找到小程序“不占座+”。

    2.如下图所示,点击右下角“我的”,首先必须进行实名认证。

    输入学号、姓名、学校校区专业及入学时间并上传一卡通正反面照片。一个学号只能绑定一个微信号。认证72小时后注意查看微信“服务通知”的回复。

    3.认证成功后点击“不占座+”小程序的“查找座位”,即可显示当前可预约的座位号列表,选择座位号办理预约,如下图所示:



    办理好预约后,请尽快入馆扫码,有40分钟座位预留时间,如逾期不到,座位将再次释放,供其他同学预约使用。

    4.到馆扫码后进入自习阶段。可以按照你的时间自由选择60分、120分钟180分钟,以及座位保护或退座。

    图书馆:

    以人为本、依法防控,科学精准、突出重点,联防联控、统筹兼顾。

    请您:

    戴口罩、勤洗手、多通风,不串门、不串位、不聚集。


    上一篇:图书馆暑期预约借阅登记表
    下一篇:齐鲁师范学院图书馆暑期有序限流开放通知

       2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有 
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:sdjyzxb@126.com 您是第 位访客