• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆
    设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
  • 当前位置: 本站首页 | 正文
    学校领导现场调研指导图书馆工作
    发布日期: 2020-10-07

    10月5日下午,学校党委书记王玉华,党委副书记、校长林松柏,党委副书记刘宝君,党委委员、副校长张福建一行到图书馆现场调研,就如何充分利用、进一步挖掘图书馆现有空间,给读者提供更多的可利用资源,增设更多阅览席位等问题进行工作指导。党办校办主任牟伟、国有资产管理处处长鲍田原、后勤管理处副处长张汝山,以及图书馆馆长官文栎、党总支书记王允华等图书馆班子成员参加活动。

    学校领导一行先后深入到图书馆借阅室、自习室、电子阅览室、公共阅览区等进行实地查看。针对图书馆面临的问题,学校领导在充分肯定图书馆各项管理工作的同时,强调要分期分批优先解决最迫切的困难;并就深入挖掘现有资源、进一步拓展读者阅览空间、图书馆建设与服务工作等与馆里同志交流意见,确定了近期的工作思路和工作重点。学校领导希望图书馆继续发扬优良传统,科学谋划、求真务实、群策群力,为广大师生提供更加优质的服务。

    图书馆


    下一篇:1次投稿,2次全国大奖机会!“书香满中国”助力 “图书馆杯”活动升级!

       2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有 
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:sdjyzxb@126.com 您是第 位访客