• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆
    设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
  • 当前位置: 本站首页 | 正文
    “学党史,读好书”——世界读书日倡议书
    发布日期: 2021-04-23

     

    2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。在这个伟大的历史时刻,在第26个“世界读书日”到来之际,我们推出“学党史、读好书”主题活动,回顾中国共产党团结、带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,凝聚启航新征程的磅礴伟力。

    学党史,传承红色基因。党的百年历史,是一部践行党的初心使命的历史,是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。让我们在学习党史中坚定理想信念,传承红色基因,永远听党话、跟党走,做新时代的奋斗者。

    读经典,汲取智慧力量。经典是文化的精华,具有更持久的精神价值。让我们走进浩瀚经典书籍的知识宝藏,从优秀传统文化、红色文化中接受熏陶、启迪智慧、汲取力量,汇聚起团结奋进的磅礴伟力。

    悟思想,实现人生价值。阅读点亮人生,奋斗成就梦想。让我们在阅读中学思践悟、学以致用,将个人目标融入伟大梦想,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到学习中、工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    最美人间四月天,踏青读书正当时。在2021年第26个世界读书日到来之际,让我们学习百年党史、重温红色经典、传承精神力量,当好主力军、奋进新征程,以优异成绩庆祝建党100周年。

     齐鲁师范学院图书馆

    2021年4月23日


    上一篇:艺术与阅读 | 因书而美——世界图书馆与书店摄影展
    下一篇:艺术与阅读 | 筚路蓝缕·开辟未来——庆祝中国共产党成立100周年艺术文献展(上篇)

       2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有 
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:sdjyzxb@126.com 您是第 位访客