• 当前位置: 本站首页 | 资源动态 | 正文
    台湾MyET英语多媒体资源库(我的口语家教)开通试用的通知
    发布日期: 2019-05-06

【数据库简介】

台湾MyET英语多媒体资源库(我的口语家教)以听说训练法为基础,专门为解决中国人学习英语过程中的最大问题——听说障碍所设计,以较为精准的语音分析技术为核心,并与国内外著名的英语教学出版社和期刊社合作,优选适合不同学习水平、不同行业的学习者需要的课程,让学习者既可以快速提高水平,也能够通过长期使用真正有效提高英语的实际应用能力。

【使用方法】

1.注册个人专属账号:点击图书馆网站首页的“电子资源”列表下的“试用数据库”链接,即可找到数据库并注册账号。

2.下载、安装MyET客户端程序:账号注册成功后会自动跳转到MyET下载页面,选择“简体中文下载站点一”下载MyET安装文件,并进行安装。

3.运行MyET客户端:安装完成后,运行MyET,在服务器列表中选择“中国大陆区公共服务器”,输入账号、密码登入MyET。按照提示设置好耳机和麦克风。选择课程资源中所需的课程,即可开始使用MyET。使用时可选择“单句练习”、“角色扮演”、“复述”、“强化学习”、“自我检定”、“跟读”等不同的学习模式,按照提示用麦克风录下自己的声音,MyET会一字一句的找出来您在发音中的问题,并且用标准的3D口型图教会您地道、漂亮的英语口语。

上一篇:iLearning2.0 外语自主学习资源库开通试用的通知