• 当前位置: 本站首页 | 资源动态 | 正文
    “公图艺术资源O2O服务平台”开通试用的通知
    发布日期: 2020-11-30

【数据库简介】

《公图艺术资源O2O服务平台》目前包含艺术资讯、艺术知识、艺术作品、艺术家、艺术机构、艺术讲堂、原创交流等版块,并且在资源板块及资源量上不断丰富。

平台涵盖了美术学类、设计学类、艺术学理论、音乐与舞蹈学类、戏剧与影视学类等众多专业,专业涵盖齐全。平台资源包含了文档、图片、音频、视频、课程及新资源等多种类型。平台线下服务包含了“高雅艺术进校园”系列大型艺术展、3D及VR新技术应用、艺术知识讲座、大师微喷作品上墙、电子艺术屏等多种形式。平台从多角度开拓在校师生的艺术视野,增加艺术知识的积累,提高师生审美和人文素养,从而做到不出校门也能领略全球艺术精华。

【使用方法】

点击图书馆网站首页的“电子资源”列表下的“试用数据库”链接,即可找到数据库。