• 当前位置: 本站首页 | 资源动态 | 正文
    “中国党建知识资源总库”开通试用的通知
    发布日期: 2021-05-10

【数据库简介】

《中国党建知识资源总库》是信息量丰富、资源类型全面的大型、动态党建知识服务系统。内容覆盖党建理论、思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设、人才工作、宣传工作、统战工作、对外工作、党的领导、党史研究与文献12个方面,具有权威性、实用性、便捷性等特点,是全国各级党政机关、科研机构、学校及各类企事业单位宣传党的方针政策、学习党建党史知识、交流党建先进经验、开展党建学术研究的必备文献资料保障,从理论与实践结合的角度,为党政工作者、研究者、学习者提供全面翔实的实践指导与学习参考。

【使用方法】

点击图书馆网站首页的“电子资源”列表下的“试用数据库”链接,即可找到数据库。

上一篇:“习近平新时代中国特色社会主义思想学习文库”开通试用的通知