• 当前位置: 本站首页 | 资源动态 | 正文
    “博学易知考研数据库”开通试用的通知
    发布日期: 2021-09-29

一、产品简介

《博学易知考研数据库》是权威的考研视频学习平台,国内首家实现20000+课时考研课程,是国内唯一提供从考研考前辅导,名校考研专业解析,考研公共课、联考课、专业课学习,行业顶尖铭师辅导,考研复试全过程的考研学习平台,满足各类考研需求。

二、资源内容及服务

考研数据库囊括考前指导、名校宝典、铭师讲堂、考研公共课、考研专业课、小语种考研、英语四六级、考研特训营八大类考研视频资源。提供从考研考前辅导、名校考研专业解析、考研公共课和专业课学习、行业顶尖铭师辅导、考研复试全过程考研课程,考研视频课程逾20000课时,满足各类考研学习需求。

考研特训营:考研名师根据多年考研辅导经验,把学员最关心、最喜欢、最重要的考研内容进行提炼,突出考研的核心内容和知识点,提升学员学习效率,帮助学员用最短的时间,学习最精品的考研课程。收入近2000课时精品课程。

丰富的学习平台:平台除提供考研学习资源外,还提供各类考研、行业资讯。独创个人学习功能区,提升资源使用价值,提供便捷式学习服务。

全面的智能服务:博学易知不仅提供PC版使用模式,同时提供微信小程序版、微信H5页面版等,便于用户运用手机访问平台资源。并且提供博学易知微信公告号,可以获取到各类考试、学习、就业、指导类资讯信息。

三、使用指南

点击图书馆网站首页的“电子资源”列表下的“试用数据库”链接,即可找到数据库。