• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆
    设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
  • 当前位置: 本站首页 | 资源动态 | 正文
    “经纶知识资源系统”开通试用的通知
    发布日期: 2021-10-24

    试用时间:2021年10月22日至2022年01月20日

    使用方式:登录网址为http://k.cqvip.com

    在首页右上角的“漫游”处注册个人手机号,此后便可通过手机验证码便捷登陆,且不限空间、地点访问经纶资源。

    产品简介

    经纶是维普智图以“数据智能的资源服务”为基础,打造的新一代知识资源系统。充分体现“知识发现与原文保障”的根本价值,为图书馆解决“纸电一体、自主服务”核心诉求。

    1、浩瀚智能的知识发现

    全面收割整理全球中外学术文献,覆盖多种文献类型。通过数据挖掘,知识关联为用户带来独一无二的发现体验。

    浩瀚发现——海量的元数据整合,一站式的检索发现。来源涵盖图书、期刊、报纸、学位论文、专利、标准、法规、多媒体视频、科技报告等数十种文献类型,超过300个中数据库、数百个资源自建库、5000余万主流开发OA学术文献、打造10亿级文献数据的资源检索发现。年更新文献量超过5000万条。

    2、可见可得的全文获取

    原文直达——精准直达馆藏文献来源链接,无缝下载获取全文,可见即可得。

    开放链接——无缝链接全球开放获取OA学术文献,体验无障碍阅读下载。(OA文献涉及国家哲学社会科学OA期刊、维普中文OA期刊、sciencedirect OA期刊、springerlink OA期刊、wiley OA期刊等优质来源,超过5000万文献直接访问)

    互助共享——无缝对接智图联盟、CALIS联盟、百度文库等多个文献互助平台,共享传递丰富资源。


    上一篇:《中科UMajor大学专业课学习资源数据库》使用通知
    下一篇:“知识视界”开通试用的通知

          2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有 
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:qlnutsg@163.com

    您是第 位访客