当前位置: 本站首页 > 书刊推荐 > 新书推荐 > 正文

新书推荐

《千里江山图》

作者:孙甘露 来源:上海文艺出版社 发布日期:2023-12-15 点击数:

作者:孙甘露

出版社:上海文艺出版社

出版时间:2022.04

推荐语:一场事先张扬的险战,一个危险的绝密计划,一部沉浸式烧脑小说,引出一群掩去姓名、藏起过往、躬身入局的理想主义者,他们的激情与勇毅以及爱与别离,勾勒出一个时代的生活肌理。揭秘时代激流中的信仰与牺牲、暗战中的悬疑与谋略、极端环境下的忠诚与背叛……

此书中,作者孙甘露,将散落于历史尘埃中的理想主义者的精神与血肉重新聚齐,展现在读者眼前。这个隐蔽战线也是一个人性纠葛的战场,它塑造英雄也呈现脆弱。善与恶,罪与罚,贪婪与恐惧,爱与信仰,在小说中得以蔓延和叠加。

我们现在已处于百姓安居乐业的和平年代,但我们仍应该铭记那些散落于历史洪流中,那些为了理想自由与国家而奋斗的理想主义者。是他们的隐姓埋名、不懈奋斗,才照亮了风雨如晦的黑夜,换来了我们如今安定的生活。

撰稿:张辉

审核:吴思佳

编辑、审核:郝玉珊、王志勇

终审:刘建


 

上一条:《宝水》

下一条:《雪山大地》