• 当前位置: 本站首页 | 党建工作 | 正文
    亮身份、树形象、勇担当——图书馆党总支开展“党员示范岗”创建活动
    发布日期: 2019-10-08

近日,为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,图书馆党总支在全馆积极开展“党员示范岗”创建活动。

“党员示范岗” 标志牌正面,鲜红党旗上的“党员示范岗”几个大字格外醒目,背面是入党誓词,提醒党员始终不忘党员身份,时刻牢记初心使命,处处发挥模范作用。按党总支统一要求,“党员示范岗”标志牌要摆放在自己的办公桌显著位置,党员时刻接受群众的监督,处处以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,始终要让自己的业务要比普通教工精一点、贡献要比普通教工大一点,业绩比普通教工好一点。

通过开展“党员示范岗”活动,教育引导示范岗党员铭记身份,立足本职岗位,充分发挥党员先锋模范带头作用,为师生提供优质服务,为图书馆的建设和学校的发展贡献自己的力量。

上一篇: 图书馆党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会
    下一篇:图书馆党总支组织全体党员集中观看爱国教育影片《建国大业》

地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:sdjyzxb@126.com 您是第 位访客