• 当前位置: 本站首页 | 党建工作 | 正文
    图书馆党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会
    发布日期: 2019-11-11

11月8日,根据我校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室下发的《关于组织召开对照党章党规找差距专题会议的具体安排》,结合《图书馆“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案》,图书馆党总支在图书馆A405会议室,以“深入学习十九届四中全会精神,学习党章党规对照党章党规找差距”为主题,召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨。

图书馆党总支全体党员参加了本次学习研讨。在学习研讨会上,图书馆党总支部各位委员分别领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度  推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《中国共产党章程》、《关于党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。

研讨结束后,图书馆党总支负责人对党员根据个人《自学计划》认真开展自学、党支部“主题党日”、召开“对照党章党规找差距”专题会议等工作进行了部署。