• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆
    设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
  • 当前位置: 本站首页 | 党建工作 | 正文
    图书馆党总支召开对照党章党规找差距专题会议
    发布日期: 2019-11-13

    根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,11月13日上午,图书馆党总支召开对照党章党规找差距专题会议,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,深刻进行自我检视,找准找实突出问题。学校第四督导组组长孙磊部长、成员刘若杨到会指导。


    图书馆党总支对开好这次专题会议高度重视,做了认真准备。会前,班子成员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述精神,以及《中国共产党党内重要法规汇编》等学习资料,在此基础上,重点对照习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话中指出的突出问题,对照党章和《准则》《条例》,对照初心使命,紧扣中央明确的“18个是否”,深入开展问题查摆和自我剖析,撰写了检视分析材料。会上,图书馆四名处级干部分别作了发言并互相提意见、找问题。大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条对照,全面检视存在问题,找准了差距,摸清了病症,经历了一次深刻的思想洗礼。



    上一篇:图书馆党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会
    下一篇:图书馆党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会

       2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有 
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:sdjyzxb@126.com 您是第 位访客