• 当前位置: 本站首页 | 党建工作 | 正文
    图书馆党总支教工第一党支部、第二党支部举行主题党日活动
    发布日期: 2019-11-22

11月21上午,图书馆党总支教工第一党支部、教工第二党支部分别举行主题党日活动——“今天是我的政治生日”,集体为11月份入党的党员同志过“政治生日”。各支部全体党员参加活动,活动由各支部书记主持。

支部书记为过政治生日的党员送上精心制作的生日贺卡,赠送政治生日纪念册,共同庆祝政治生日。过政治生日的党员回忆当时追求入党的初心,回望追寻理想信念的历程,重温入党誓词,重新审视思想和行为,鞭策自己牢记初心使命,努力担当作为。

为深入强化党员的身份意识和责任意识,切实增强党的向心力、凝聚力和感召力,引导党员不忘初心,牢记使命,图书馆党总支在今年开展了“今天是我的政治生日”主题党日系列活动,做到活动全覆盖,保证每个党员都能过上一个有意义的“政治生日”。通过政治生日活动,让党员重温难忘的入党经历,使每一个党员再次牢记自己的第一身份是党员,第一职责是为党工作,达到了坚定理想信念、增强党性修养、严格组织纪律、优化工作作风的目的。

上一篇:图书馆党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
    下一篇:图书馆党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会