• 当前位置: 本站首页 | 党建工作 | 正文
    图书馆党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
    发布日期: 2019-12-12

根据学校主题教育领导小组办公室《关于认真组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》部署安排, 12月10日上午,图书馆党总支召开了领导班子民主生活会,全体班子成员参加会议;学校第四督导组成员刘若扬科长到会督导。

会议由图书馆党总支副书记王允华主持,会上,王允华同志代表图书馆班子做了对照检查,查摆了班子存在的问题,提出了整改措施。随后,班子成员依次围绕专题民主生活会主题,紧密联系个人思想和工作实际,认真开展分析对照检查,深刻分析原因,提出整改措施,积极开展自我批评,每位同志发言后,班子成员间都相互提出批评意见。

本次专题民主生活会紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,会议气氛热烈,班子成员相互间坦率直言,真诚相待,不遮掩,不回避,把自我提高、自我净化作为开展自我批评的出发点,正真触及思想灵魂;把增进团结,共同提高作为相互批评的落脚点,坦诚相见,不遮丑不护短,实事求是,通过开展批评和自我批评,进一步明确了班子和成员个人存在的问题与不足,明确了今后努力的方向和整改措施。