• 当前位置: 本站首页 | 党建工作 | 正文
    图书馆党总支开展“七一”主题党日活动
    发布日期: 2020-07-01

为庆祝中国共产党成立99周年,图书馆党总支于党的生日当天,组织全体党员开展主题党日活动。全体党员利用“灯塔—党建在线”平台集体观看了“灯塔大课堂”第十一课《榜样讲党课》。

榜样们用朴实的语言、感人的事例、真挚的情感生动讲述了发生在援鄂一线、抗“疫”一线、工作一线、服务群众一线的感人事迹,展现了他们爱岗敬业、舍己为人、无私奉献的榜样精神。观看后,广大党员纷纷表示,今后要向榜样学习,向榜样看齐,以榜样为标杆,立足本职岗位,为学校发展当先锋、树榜样、作贡献。

观看视频后,图书馆第一、第二支部书记分别为上半年入党的同志集体过“政治生日”并发放“党员政治生日贺卡”。

主题党日活动结束前,在鲜红的党旗下,党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望。庄严而肃穆的重温入党誓词活动,使每位党员再一次接受了心灵的洗礼。