• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆
    设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
  • 当前位置: 本站首页 | 党建工作 | 正文
    图书馆举行理论学习中心组(扩大)学习
    发布日期: 2020-10-15

        10月15日下午,根据图书馆党总支学习计划,图书馆党总支在图书馆馆A405举行理论学习中心组(扩大)学习。馆领导官文栎、王志勇、孙红玉,及中心组其他党员同志参加了此次集中学习。会议由王允华同志主持。

    本次学习以深化《习近平谈治国理政》第三卷的学习为重点,跟进学习了习近平总书记近期重要讲话精神。

       官文栎、王志勇、孙红玉、陈亚男等中心组成员分别领学了《习近平谈治国理政》第三卷:第二部分,坚持好加强党的全面领导;第十九部分,不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入等章节的内容。王允华传达了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班上的讲话精神、领学了习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话。

     


    上一篇:“一二三四五”,读懂“十四五”
    下一篇:图书馆党总支开展“七一”主题党日活动

          2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有 
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:qlnutsg@163.com

    您是第 位访客