• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆
    设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
  • 当前位置: 本站首页 | 正文
    百度文库暂时不能使用的公告
    发布日期: 2019-05-07

    各位读者:

    由于我校再次出现恶意盗刷使用百度文库数据库的情况,百度公司不得不再次对我校出现盗刷行为的IP地址202.194.224.150进行封禁,致使全部使用该IP出口的读者均无法使用百度文库数据库,图书馆正在积极联系数据库公司争取尽快恢复该出口地址的百度文库使用权限。

    在此提醒各位读者,请文明规范地利用我校购买的电子资源,通过正常的方式下载文献,不得使用任何下载工具批量下载,避免影响全校师生的正常使用,同时请注意个人电脑的使用安全,及时查杀病毒,下班关闭电脑,以免给不法分子可乘之机。对于本次违规下载行为,图书馆已委托网络中心进行彻查,并根据相关规定对当事人进行严肃处理,坚决追究其给学校造成的经济损失。

    图书馆    

    2019年5月7日


    下一篇:2019年山东省高校信息检索大赛开始啦!

       2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有 
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:sdjyzxb@126.com 您是第 位访客