• 当前位置: 本站首页 | 正文
    图书馆举行新东方在线大学生互动口语大赛颁奖仪式
    发布日期: 2019-05-23

5月23日,新东方在线大学生互动口语大赛颁奖仪式在图书馆四楼会议室举行。张福建副校长、获奖同学所在学院领导、图书馆负责人及相关老师、新东方公司刘经理及获奖同学参加了仪式。

为帮助高校在校学生提高英语口语能力水平,加强英语口语思维方式,培养英语口语学习兴趣,4月1日---4月7日期间,各高校图书馆联合新东方在线举办大学生互动口语大赛,来自河南、河北、山东、天津等近百所高校的在校大学生参加了本次比赛。

此次大赛依托图书馆电子资源的“新东方多媒体学习库”,“新东方口语互动平台”网络英语资源,意在为喜爱英语口语的同学们提供一个展现自我的平台,营造“学英语、读英语、说英语”的良好校园氛围。我校图书馆高度重视并积极开展宣传,组织学生参赛。经过激烈的角逐,我校共10位选手脱颖而出,其中来自教师教育学院的焦冉冉同学荣获一等奖,数学学院的刘洪旭同学荣获三等奖,其他来自外国语学院和教师教育学院的8位同学获得优秀奖。我校图书馆获得优秀组织奖。

本次大赛给同学们创造了一个检验和提升口语水平的机会,也激发了大家对英语学习的兴趣和热情。活动还邀请了优秀选手代表焦冉冉同学进行现场经验分享。最后,嘉宾为获奖人员颁发证书和奖品并合影留念。

上一篇:首届“外研社杯”掌上外语大赛开始啦!