• 欢迎访问齐鲁师范学院图书馆
    设为首页  |  加入收藏  |  学校首页 
  • 当前位置: 本站首页 | 资源动态 | 正文
    大成故纸堆数据库重新开通试用的通知
    发布日期: 2018-10-18

    《大成故纸堆数据库》是专门收录古旧文献资源的数据库,内容覆盖《大成老旧刊全文数据库》、《大成古籍文献全文数据库》、《大成民国图书全文数据库》、《中国各地古方志集》、《中共党史期刊数据库(-1949)》、《大成申报数据库》、《大成顺天时报数据库》7个子库。汇集刊、报、书、籍、方志、党史于一库,涵盖1949年前所有的古旧文献类型。很多资料属于国内不多见的珍本,史料珍贵,内容丰富,检索方便;资料涉及文史教育、哲学经济、政治军事、工农交通、天文医药等等各大门类,在中国近代的历史、文学、各地方志、教育、哲学、政治、党史、艺术等方面尤其有着很强的研究价值。

    数据库访问方式:点击图书馆网站首页的“电子资源”列表下的“试用数据库”链接,即可找到所需资源。(校内外均可访问使用)

     

     

     

     

     

     

    图书馆技术部

    2018年10月 

     


    上一篇:worldlib人工智能在线咨询开通试用的通知
    下一篇:图述百年——中国近代文献图库(1833~1949)开通试用的通知

       2016 齐鲁师范学院图书馆 版权所有 
    地址:山东省济南市章丘区大学园文博路2号 电话:0531-66778171 邮箱:sdjyzxb@126.com 您是第 位访客