• 当前位置: 本站首页 | 资源动态 | 正文
    “习近平新时代中国特色社会主义思想学习文库”开通试用的通知
    发布日期: 2021-05-10

【数据库简介】

党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想并写入党章,为了更好的学习贯彻这一思想,中国知网特打造了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习文库》,文库全面收录习近平总书记系列讲话内容,以专家、机构、媒体为视角对习近平新时代中国特色社会主义思想进行解读,直观展示习近平总书记治国理政活动轨迹,全面整理了习近平总书记讲话中的诗文引用、形象比喻、俗文俚语,梳理了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要内容。

【使用方法】

点击图书馆网站首页的“电子资源”列表下的“试用数据库”链接,即可找到数据库。